Sapori della Valdichiana

Elenco dei prodotti per produttore Sapori della Valdichiana

Il sapore della Toscana, dal 1955



Sapori della Valdichiana” è un’azienda a conduzione familiare che da oltre 50 anni offre tipici prodotti alimentari come la porchetta, i prosciutti e gli insaccati tutti stagionati in maniera naturale e biologica.



Immersi nelle incontaminate colline della Valdichiana, portiamo avanti la tradizione alimentare della nostra antica terra, mantenendo intatti i sistemi di produzione tradizionali con una costante attenzione all’igiene sottoponendo ai più sofisticati controlli tutte le fasi della produzione.



I NOSTRI ALLEVAMENTI



Spazi aperti e cibo genuino



Con pazienza e amore Aldo Iacomoni alleva il suo bestiame con sfarinati vegetali, cereali di coltivazione locale e ghiande provenienti dai boschi circostanti.



La passione e il desiderio di trasmettere alle successive generazioni i sapori autentici della sua terra ha portato Aldo al recupero di una razza quasi in estinzione: suini di Cinta Senese i cui allevamenti provengono dai boschi nei pressi di Monte San Savino in Toscana.



Aldo Iacomoni nel 2016 è stato insignito a Milano del titolo "MAM_Maestro d'Arte e Mestiere" grazie all'amore per la tradizione e alla capacità di adeguare la sua attività alle esigenze del terzo millennio.



Questo inedito riconoscimento promosso dall'Alma, scuola Internazionale di Cucina Italiana, è concesso ai maestri d'Arte Italiani riconosciuti come eccellenti.



Produciamo salumi dal 1955



Esperienza unica in cui olfatto e gusto si uniscono in un connubio perfetto, dando vita ai tradizionali sapori toscani, veri e genuini.

Mostrando 1 - 6 di 6 articoli
Mostrando 1 - 6 di 6 articoli

© Il Prosciutto Crudo ®

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay