Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Confezione 1,2 Kg
Salsiccia Fresca di Norcia Confezione 1 Kg
Metodo di lavorazione fedele alle più tradizionali preparazioni pugliesi, carni selezionate e sapientemente aromatizzate, unite a un’attenta macinatura, sono le caratteristiche principali della nostra prelibata salsiccia dolce sottovuoto.
Salsiccia casereccia piccante a ferro di cavallo piccante sottovuoto che regalerà intense sensazioni di puro piacere al palato. Le nostre specialità gastronomiche pugliesi sono realizzate con l’impiego delle migliori carni attentamente selezionate.
Se ami il gusto autentico della genuinità, porta subito in tavola la nostra soppressata di Faeto schiacciata sottovuoto. Per la realizzazione delle nostre delizie gastronomiche di Puglia selezioniamo le carni più buone e adoperiamo tecniche di ...
Soppressata di Faeto bombata sottovuoto realizzata impiegando le carni più buone e prelibate. Non rinunciare al gusto unico delle nostre imperdibili delizie gastronomiche di Puglia
Il meglio della tradizione pugliese con la nostra spianata piccante.
Se ami i sapori autentici di Puglia assaggia la nostra spianata dolce. Le nostre specialità rispettano i più elevati standard di sicurezza alimentare per garantire sempre il massimo della genuinità e della bontà.
Le carni più buone, attentamente selezionate, e una lavorazione sapiente caratterizzano il nostro capocollo dolce, vero capolavoro di gusto e di genuinità.
Le carni più buone, attentamente selezionate, e una lavorazione sapiente caratterizzano il nostro capocollo dolce, vero capolavoro di gusto e di genuinità.
Il nostro capocollo piccante è un vero capolavoro gastronomico, caratterizzato da un’attenta lavorazione e dall’impiego delle migliori materie prime, accuratamente selezionate.
Il nostro capocollo piccante è un vero capolavoro gastronomico, caratterizzato da un’attenta lavorazione e dall’impiego delle migliori materie prime, accuratamente selezionate.
Il capocollo pugliese stagionato in grotta è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla tua tavola. Questa particolare stagionatura regala al prodotto un gusto unico e intenso.
Il nostro filetto è realizzato con tecniche fedeli all’antica ricetta pugliese, impiegando esclusivamente i migliori ingredienti.
Porta subito sulla tua tavola il nostro Sfizietto dolce, una prelibata salsiccia realizzata con sapienza e maestria, utilizzando esclusivamente le migliori carni.
Porta subito sulla tua tavola il nostro Sfizietto piccante, una prelibata salsiccia realizzata con sapienza e maestria, utilizzando esclusivamente le migliori carni.
Salsiccia a ferro di cavallo dolce sottovuoto, il gusto unico e genuino dei sapori di una volta.
Salsiccia a ferro di cavallo piccante sottovuoto, vi regalerà intense sensazioni di puro piacere al palato. Le nostre specialità gastronomiche pugliesi sono realizzate con l’impiego delle migliori carni, attentamente selezionate, il gusto unico e ...
Il nostro faetanello ti regalerà il gusto unico e genuino dei sapori di una volta. Realizzato con sapienza e maestria impiegando esclusivamente le carni più prelibate è una vera delizia gastronomica pugliese.
Il salame Milano è un classico della tradizione salumiera italiana. Questa specialità è composta da un impasto di carne suina, macinata fine a grana di riso.
Il nostro salame ungherese è un insaccato di suino realizzato con carni macinate freschissime e insaporite con una speciale miscela di spezie.
Il nostro salame napoli è un insaccato di carne fresca di maiale aromatizzato con il pepe ed affumicato. La specialità ha una stagionatura di almeno due mesi.
La nostra Ventricina regala un’intensa sensazione di gusto, grazie alle migliori carni selezionate e all’attenta lavorazione secondo la tradizione.
La nostra pancetta tesa dolce è caratterizzata da un aroma soave e delicato. Grazie alla giusta venatura di grasso nobile e bianchissimo, il prodotto è particolarmente morbido e saporito.
La nostra pancetta tesa dolce è caratterizzata da un aroma soave e delicato. Grazie alla giusta venatura di grasso nobile e bianchissimo, il prodotto è particolarmente morbido e saporito.
La pancetta tesa piccante viene fatta stagionare per circa venti – trenta giorni in un ambiente ventilato. Il prodotto è caratterizzato da un aroma forte e intenso grazie all’immancabile peperoncino e da una grande delicatezza e morbidezza.
La pancetta tesa piccante viene fatta stagionare per circa venti – trenta giorni in un ambiente ventilato. Il prodotto è caratterizzato da un aroma forte e intenso grazie all’immancabile peperoncino e da una grande delicatezza e morbidezza.
La nostra pancetta tesa affumicata è caratterizzata da un sapore intenso e deciso. L’impiego delle carni più pregiate ci permettono di realizzare salumi di elevata qualità, sempre buoni e genuini.
La nostra pancetta tesa affumicata è caratterizzata da un sapore intenso e deciso. L’impiego delle carni più pregiate ci permettono di realizzare salumi di elevata qualità, sempre buoni e genuini.
La nostra pancetta schiacciata ha una consistenza soda, con fetta morbida e compatta. Il sapore dolce e il profumo, così come il colore, caratterizzano questo prelibato prodotto.
La pancetta coppata è un insaccato crudo stagionato ottenuto dalla coppa avvolta nella pancetta, poi arrotolate insieme fino a creare un salume di forma cilindrica. Tutte le nostre specialità gastronomiche sono realizzate con l’impiego delle ...
La pancetta coppata è un insaccato crudo stagionato ottenuto dalla coppa avvolta nella pancetta, poi arrotolate insieme fino a creare un salume di forma cilindrica. Tutte le nostre specialità gastronomiche sono realizzate con l’impiego delle ...
Il capocollo pugliese affumicato e stagionato in grotta è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla tua tavola. Questa particolare stagionatura regala al prodotto un gusto unico e intenso.
Il guanciale pepato è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla tavola. Questa particolare stagionatura regala al prodotto un gusto unico e intenso.
Un cuore tutto italiano che sposa l’integrità del Maiale Tranquillo®, figlio di una filosofia sostenibile, fatta di alimentazione sana, tempi lunghi sia di vita del suino (22-24 mesi) sia di attesa nell’affinamento e cura dei dettagli. Un ...
Un cuore tutto italiano che sposa l’integrità del Maiale Tranquillo®, figlio di una filosofia sostenibile, fatta di alimentazione sana, tempi lunghi sia di vita del suino (22-24 mesi) sia di attesa nell’affinamento e cura dei dettagli. Un ...
Quando la tradizione contadina di chiamare le cose con il proprio nome amplifica il valore dell’integrità e della bellezza di un’opera d’arte dell’alta salumeria. Questo è la Gran Culatta Bettella. L’eleganza e la purezza della forma, dove ...
Quando la tradizione contadina di chiamare le cose con il proprio nome amplifica il valore dell’integrità e della bellezza di un’opera d’arte dell’alta salumeria. Questo è la Gran Culatta Bettella. L’eleganza e la purezza della forma, dove ...
Grasso come un otre, grasso come un porco. Un insulto, uno stereotipato luogo comune che non intacca tuttavia l’enorme contributo che il maiale ha dato alla cultura gastronomica e all’umanità. Ancora una volta una parte umile, lo scarto, il ...
Grasso come un otre, grasso come un porco. Un insulto, uno stereotipato luogo comune che non intacca tuttavia l’enorme contributo che il maiale ha dato alla cultura gastronomica e all’umanità. Ancora una volta una parte umile, lo scarto, il ...
Con la pancetta tesa affumicata, il nostro viaggio tocca l’Alto Adige, qui la storia contadina ha radicato tradizioni che si rinnovano nell’arte norcina di oggi, come avviene per l’affumicatura (con legno di ciliegio), nata per essiccare i frutti ...
Il Maiale Tranquillo® Bettella forte di un contenuto adiposo dal corredo organolettico integro, frutto di nutrimenti sani, di filiera, e di un’esistenza senza fretta né stress, dalla consistenza compatta, ama i sapori decisi il taglio che va ...
Il maiale, si sa, è metafora stessa di adipe. Ma il ruolo storico e gastronomico del grasso suino va ben oltre il moderno pregiudizio che fa del lardo la vittima di un pesante ostracismo. La memoria corta delle nostre generazioni non ricorda, ...
Un rituale, una lavorazione quasi ancestrale quella del Fiocco di Prosciutto Crudo, il meglio della coscia e dell’intero animale. Solo i migliori Maiali Tranquilli®, che vivono fino a 22-24 mesi e che superano i 300 kg, sono, infatti, i ...
Salsiccia Dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata da spalla di maiale e parti magre ricavate dal prosciutto, insaccata in budella di suino non edibile, speziato con paprika dolce, sale e finocchietto ...
Salsiccia Piccante Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata da spalla di maiale e parti magre ricavate dal prosciutto.
Soppressata piccante Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata dalla parte più magra del suino come prosciutto e filetto, la parte grassa è inserita successivamente e tagliata a tocchetti manualmente.
Soppressata Stagionata Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata dalla parte più magra del suino come prosciutto e filetto, la parte grassa è inserita successivamente e tagliata a tocchetti manualmente.
Pancetta tesa Dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata dalla pancia del suino con cotica, viene depositata in salamoia per 72h e poi condita con paprika dolce e pepe macinato. INGREDIENTI: carne di suino ...
Pancetta tesa piccante Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata dalla pancia del suino con cotica, viene depositata in salamoia per 72h e poi condita con peperoncino piccante e pepe macinato.
PANCETTA ARROTOLATA PICCANTE Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. INGREDIENTI: carne di suino (pancetta), sale, peperoncino piccante, pepe macinato. Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati ...
Pancetta Arrotolata PiccanteProdotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata dalla pancia del suino, viene depositata in salamoia per 48h e poi condita con paprika dolce, pepe macinato e finocchietto selvatico, ...
SCHIACCIATA DOLCE Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. INGREDIENTI: carne di suino, sale, finocchietto, paprika, destrosio e aromi naturali. Budello non edibile. Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza ...
SCHIACCIATA PICCANTE Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. La schiacciata è un insaccato ed è preparata con carne ricavata dalle spalle del maiale. Il suo condimento prevede peperoncino piccante e finocchietto.
Filetto Dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata dalla lomba, la parte più nobile del suino, depositata in salamoia per 48h, condita con pepe macinato, paprika dolce o peperoncino piccante. Avvolto in ...
Filetto piccante Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata dalla lomba, la parte più nobile del suino, depositata in salamoia per 48h, condita con pepe macinato, peperoncino piccante. Avvolto in panetti, poi ...
Guanciale Dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavato dalla gola del suino con cotica. Depositata in salamoia 48h e poi condita con pepe macinato, paprika dolce o peperoncino piccante.Stagionata di 90 giorni.
Guanciale piccante Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavato dalla gola del suino con cotica. Depositata in salamoia 48h e poi condita con pepe macinato, peperoncino piccante.Stagionata di 90 giorni.
Salame dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavato da spalla di maiale e parti magre, ricavate dal prosciutto, insaccato in budella di suino non edibile, speziato con paprika dolce, sale e finocchietto ...
Salame piccante Ricavato da spalla di maiale e parti magre, ricavate dal prosciutto, insaccato in budella di suino non edibile, speziato con peperoncino piccante, sale e finocchietto selvatico.Stagionatura di 50 - 60 giorni.
Capocollo Dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavato da una pezzatura situata tra la testa e il sotto filetto, depositato in salamoia per 48h e poi condito con pepe macinato, paprika dolce o peperoncino ...
Capocollo Dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavato da una pezzatura situata tra la testa e il sotto filetto, depositato in salamoia per 48h e poi condito con pepe macinato, paprika dolce o peperoncino ...
Bresaola di Montagna Riserva Roen rispetto alla "solita" bresaola è più piccola e di forma leggermente allungata perché la carne proviene interamente dalla Regione Trentino Alto-Adige ed è di razza Grigio Alpina (Presidio Slow Food). Viene ...