Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
SAT-STPESA-101
Capocollo cilentano piccante - intero 3Kg sottovuoto - stagionatura 6 mesi - Salumi Tomeo
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Capocollo con peperoncino
Ingredienti: Carne di suino 100%, sale, Peperoncino
Peso: 3 Kg Conservare: 4 -8° C. Stagionatura 180 Giorni
Involucro: Budello sintetico, non edibile
VALORI NUTRIZIONALI / TIPICAL VALUES FOR PER 100 g.
|
|
Energia / Energy
|
1916,27 KJ
|
Grassi / Fats
|
45,04 g
|
Carboidrati / Carbohydrate
Di cui Zuccheri / Sugar
|
0,66 g
|
Fibre / Fiber
|
0 g
|
Proteine / Proteins
|
11,6 g
|
Sale / Salt
|
0,833g
|