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Il carrè di suino disossato viene marinato con la nostra miscela di sale, spezie e aromi, quindi cotto a vapore lentamente e infine affumicato a freddo con legno di faggio. La confezione sottovuoto contiene quattro bistecche di lonza, che devono ...
Le puntine (o costine, costicine) di suino vengono marinate con la nostra miscela di sale, spezie e aromi, quindi cotte a vapore e infine affumicate a freddo con legno di faggio. Devono solo essere scottate per qualche minuto in padella, sulla ...
Viene marinato in infusione di sale, spezie e aromi, quindi cotto a vapore e infine affumicato a freddo con legno di faggio. Va tolto dal frigo un paio d'ore prima di servirlo e quindi va passato nel forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti, ...
Il muscoletto affumicato è una specialità tradizionale di famiglia, che viene prodotta con la "ganascetta" di suino marinata in infusione di sale, spezie e aromi, quindi cotta a vapore e infine affumicata a freddo con legno di faggio. I ...
È un classico degli affumicati nordici, prodotto con carni di suino locale, sale marino e spezie naturali, affumicato con legno di faggio e ginepro. Ogni fetta può essere assaporata dopo breve cottura alla piastra o in padella, che gli donerà un ...