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Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono: cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia; peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg; Carne di suino nazionale selezionata, sale, ...
Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono: cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia; peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg; ingredienti semplici: carne di suino ...
Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono: cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia; peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg; ingredienti semplici: carne di suino ...
Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano nell'affumicatoio dove vengono affinati con fumo di legna di faggio.
Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano nell'affumicatoio dove vengono affinati con fumo di legna di faggio.
Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano nell'affumicatoio dove vengono affinati con fumo di legna di faggio.
il Gran Riserva 24 mesi è il principe dei prosciutti di Bassiano. Dopo un anno di stagionatura arriva la selezione: solo le migliori entrano nella riserva. Le cosce vengono spillate con l'ago per sentirne il profumo, vengono tastate per sentire ...
il Gran Riserva 24 mesi è il principe dei prosciutti di Bassiano. Dopo un anno di stagionatura arriva la selezione: solo le migliori entrano nella riserva. Le cosce vengono spillate con l'ago per sentirne il profumo, vengono tastate per sentire ...
il Gran Riserva 24 mesi è il principe dei prosciutti di Bassiano. Dopo un anno di stagionatura arriva la selezione: solo le migliori entrano nella riserva. Le cosce vengono spillate con l'ago per sentirne il profumo, vengono tastate per sentire ...
IL BASSIANO “DA NERO ITALIANO” Si tratta di un progetto di rivalutazione a livello nazionale delle razze autoctone italiane.
IL BASSIANO “DA NERO ITALIANO” Si tratta di un progetto di rivalutazione a livello nazionale delle razze autoctone italiane.
Confezione da 9,5 kg
Prezzo al kg
Pezzatura: 9 kg. Confezione: intero a vista. Origine carni: italia
Pezzatura: 9 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: trancio sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 4 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 2 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 4 kg. Confezione: intero. Origine carni:
Pezzatura: 3 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 9 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 7 kg. Confezione: intero sottovuoto. Origine carni: italiana
Pezzatura: 7 kg. Confezione: intero sottovuoto. Origine carni:
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero in atp. Origine carni: italiana
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero s/v. Origine carni: cee
Pezzatura: 7 kg. Confezione: intera busta alluminio sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 3 kg. Confezione: 1/2 sottovuoto. Origine carni: italiana
Pezzatura: 5 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
“Gli Unici” di ovini sardi, la salumeria alternativa
“Gli Unici” di caprini sardi, la salumeria alternativa
Prosciutto Diamante completo di MORSA ferma prosciutto.
Il Cotto d’Oca Sforzesca è un salume d'oca gourmet leggero e delicato per i palati più raffinati.
Il Cotto d’Oca Sforzesca è un salume d'oca gourmet leggero e delicato per i palati più raffinati.
Il prosciutto crudo d'Oca Sforzesca, 100% oca italiana e senza maiale, è stagionato con l'osso, dal gusto dolce e saporito da affettarsi a mano per palati molto esigenti.Produzione solo su richiesta.
Confezione da 8 kg circa
Salumificio Ciliani Norcia - Eccellenza Artigianale SCI-150 - N.2 Prosciutti di Norcia IGP con Osso 9,5 kg x2 SCI-150-DISOSSATO - N.2 Prosciutti di Norcia IGP Disossato 8 kg x2 SCI-105 - N.3 Lonze stagionate 1,2 kg x3 SCI-137 - N.3 Coglioni di ...
Coscia di suino, sale (marino integrale). Senza conservanti e senza glutine. Non contiene sostanze che provocano allergie o intolleranze.
Coscia di suino, sale (marino integrale). Senza conservanti e senza glutine. Non contiene sostanze che provocano allergie o intolleranze.
Coscia di suino e sale. Senza conservanti e senza glutine. Non contiene allergeni. Colore rosso vivo al taglio, profumo dolce e intenso, sapore sapido ma non salato.
Coscia di suino e sale. Senza conservanti e senza glutine. Non contiene allergeni. Colore rosso vivo al taglio, profumo dolce e intenso, sapore sapido ma non salato.
Carne di suino, sale, pepe. Senza conservanti e senza glutine Colore rosso vivo al taglio, sapore sapido ma non salato, profumo intenso.
Carne di suino, sale, pepe. Senza conservanti e senza glutine Colore rosso vivo al taglio, sapore sapido ma non salato, profumo intenso.
Carne di suino, sale, aromi. Senza conservanti , senza allergeni, senza glutine. Colore rosso vivo al taglio, sapore sapido ma non salato, profumo dolce-intenso.
Carne di suino, sale, aromi. Senza conservanti , senza allergeni, senza glutine. Colore rosso vivo al taglio, sapore sapido ma non salato, profumo dolce-intenso.
Coscia di suino e sale. Senza conservanti e senza glutine. Non contiene allergeni. Colore rosso vivo al taglio, profumo dolce e intenso, sapore sapido ma non salato.
Coscia di suino e sale. Senza conservanti e senza glutine. Non contiene allergeni. Colore rosso vivo al taglio, profumo dolce e intenso, sapore sapido ma non salato.
Il prosciutto di Faeto con osso di nostra produzione è ottenuto esclusivamente da suini di origine italiana, le cui carni sono stagionate e lavorate secondo metodiche tradizionali.
Il prosciutto di Faeto senza osso di nostra produzione è ottenuto esclusivamente da suini di origine italiana, le cui carni sono stagionate e lavorate secondo metodiche tradizionali.
Il prosciutto cotto De Luca è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla vostra tavola, realizzato con l’impiego delle migliori materie prime e utilizzando antiche lavorazioni.
Oltre una delle migliori tradizioni di Crudo che da sempre c'è a Parma, è il Prosciutto Crudo Bettella stagionato 30 mesi. Grande nella taglia una famiglia di colossi del gusto generata delle zampe posteriori dei Maiali Tranquilli®.
Oltre una delle migliori tradizioni di Crudo che da sempre c'è a Parma, è il Prosciutto Crudo Bettella stagionato 30 mesi. Grande nella taglia una famiglia di colossi del gusto generata delle zampe posteriori dei Maiali Tranquilli®.
Oltre una delle migliori tradizioni di Crudo che da sempre c'è a Parma, è il Prosciutto Crudo Bettella stagionato 30 mesi. Grande nella taglia una famiglia di colossi del gusto generata delle zampe posteriori dei Maiali Tranquilli®.
Dalle carni più sode e con grassi di spessore superiore rispetto alla cugina posteriore, l’opulente e blasonata coscia, la spalla cruda è una donna matura dal carattere indurito dalla vita, un po’ ruvida e nervosa, ma che al momento opportuno sa ...
Dalle carni più sode e con grassi di spessore superiore rispetto alla cugina posteriore, l’opulente e blasonata coscia, la spalla cruda è una donna matura dal carattere indurito dalla vita, un po’ ruvida e nervosa, ma che al momento opportuno sa ...