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Le nostre pancette sono con 0 conservanti, 0 coloranti, 0 additivi , carni nazionali, aglio, rosmarino, peperoncino, un leggero tocco di fumo. Le nostre pancette vengono da una vecchia ricetta bassianese.
Prezzo al kg
Prezzo al kg
Confezione da 400 g
Prezzo al kg
Stagionatura 3 settimane. Confezione da 2 kg.
Stagionatura 3 settimane. Confezione da 300 g.
Stagionatura 3 settimane. Confezione da 1,3 kg.
Stagionatura 3 settimane. Confezione da 2 kg.
Stagionatura 3 settimane. Confezione da 300 g.
Pezzatura: 4 kg. Confezione: intera a vista. Origine carni: italia
Pezzatura: 2 kg. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Pezzatura: 300 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Pezzatura: 3 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: trancio s/v. Origine carni: italiana
Pezzatura: 3 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 3 kg. Confezione: intera in atp. Origine carni: italiana
Materia prima: pancetta fresca italiana di suino con cotenna rasata, pezzatura Kg.4,50/5,00, refilata e sgrassata del superfluo, senza aggiunta di polifosfati, allergeni derivati del latte e glutine. Confezionata busta trasparente e ...
Materia prima: pancetta fresca italiana di suino con cotenna rasata, pezzatura Kg.4,50/5,00, refilata e sgrassata del superfluo, senza aggiunta di polifosfati, allergeni derivati del latte e glutine. Confezionata busta trasparente e ...
La nostra pancetta tesa dolce è caratterizzata da un aroma soave e delicato. Grazie alla giusta venatura di grasso nobile e bianchissimo, il prodotto è particolarmente morbido e saporito.
La nostra pancetta tesa dolce è caratterizzata da un aroma soave e delicato. Grazie alla giusta venatura di grasso nobile e bianchissimo, il prodotto è particolarmente morbido e saporito.
La pancetta tesa piccante viene fatta stagionare per circa venti – trenta giorni in un ambiente ventilato. Il prodotto è caratterizzato da un aroma forte e intenso grazie all’immancabile peperoncino e da una grande delicatezza e morbidezza.
La pancetta tesa piccante viene fatta stagionare per circa venti – trenta giorni in un ambiente ventilato. Il prodotto è caratterizzato da un aroma forte e intenso grazie all’immancabile peperoncino e da una grande delicatezza e morbidezza.
La nostra pancetta tesa affumicata è caratterizzata da un sapore intenso e deciso. L’impiego delle carni più pregiate ci permettono di realizzare salumi di elevata qualità, sempre buoni e genuini.
La nostra pancetta tesa affumicata è caratterizzata da un sapore intenso e deciso. L’impiego delle carni più pregiate ci permettono di realizzare salumi di elevata qualità, sempre buoni e genuini.
La nostra pancetta schiacciata ha una consistenza soda, con fetta morbida e compatta. Il sapore dolce e il profumo, così come il colore, caratterizzano questo prelibato prodotto.
La pancetta coppata è un insaccato crudo stagionato ottenuto dalla coppa avvolta nella pancetta, poi arrotolate insieme fino a creare un salume di forma cilindrica. Tutte le nostre specialità gastronomiche sono realizzate con l’impiego delle ...
La pancetta coppata è un insaccato crudo stagionato ottenuto dalla coppa avvolta nella pancetta, poi arrotolate insieme fino a creare un salume di forma cilindrica. Tutte le nostre specialità gastronomiche sono realizzate con l’impiego delle ...
Grasso come un otre, grasso come un porco. Un insulto, uno stereotipato luogo comune che non intacca tuttavia l’enorme contributo che il maiale ha dato alla cultura gastronomica e all’umanità. Ancora una volta una parte umile, lo scarto, il ...
Grasso come un otre, grasso come un porco. Un insulto, uno stereotipato luogo comune che non intacca tuttavia l’enorme contributo che il maiale ha dato alla cultura gastronomica e all’umanità. Ancora una volta una parte umile, lo scarto, il ...
Con la pancetta tesa affumicata, il nostro viaggio tocca l’Alto Adige, qui la storia contadina ha radicato tradizioni che si rinnovano nell’arte norcina di oggi, come avviene per l’affumicatura (con legno di ciliegio), nata per essiccare i frutti ...