Produttori Ci sono 27 produttori

Produttori Ci sono 27 produttori

Mostrando 1 - 27 di 27 articoli
  • Castelli Salumi

    Chi siamo Una tradizione di norcini lunga quattro generazioni,  la genuinità di salumi e specialità gastronomiche Castelli è il frutto di più di un secolo di passione , esperienza ed una sensibile attenzione alla massima qualità. Giunta alla IV generazione di maestri...
  • De Bosses Prosciutti

    La nascita della De Bosses srl è frutto della passione per i salumi di pregio, di tre amici imprenditori che in collaborazione con il Comune di Saint-Rhémy-en-Bosses, hanno sposato un progetto di valorizzazione e diffusione di un prodotto unico, pregiato, con una storia che risale al 1397, e...
  • Devodier Prosciutti

    Salumi a regola d'arte Ogni grande opera nasce dal fuoco sacro di chi la crea. Vale per l’arte, per la scultura, per l’architettura ma anche per la gastronomia. Prima di essere un’azienda, Devodier è una famiglia: da generazioni lavoriamo per trasformare ogni nostro...
  • DolceParma affettati

    DolceParma  ® è il marchio di eccellenza della Linea Affettati del celebre e storico marchio DEVODIER . I prodotti tipici di eccellenza di Parma, affettati con maestria e adagiati a mano in confezioni in atmosfera...
  • Oca Sforzesca

    Nel territorio di Vigevano (PV), ora chiamato Lomellina, l’allevamento delle oche e la produzione di salumi di pura oca hanno tradizioni antichissime. Già intorno al 1200 questo territorio era conosciuto per i suoi allevamenti d’oca e per la produzione del salame stagionato di pura oca. Nel XV...
  • Prosciutti Cotti Pertus

    La PERTUS è una ditta artigiana della Provincia di Lecco sul lago di Como . “Pertus” non è un nome di fantasia. Significa “pertugio”, passaggio stretto, punto di comunicazione tra due valli. Ed è proprio il...
  • Prosciuttificio AdiuvaS

    Adiuvas è una piccola azienda artigianale, situata tra i Colli del Prosecco a Vittorio Veneto (TV), che si occupa di stagionare i tagli dei migliori suini di origine italiana (D.O.I.) per portare sulle vostre tavole e nei vostri ristoranti i Prosciutti della...
  • Prosciuttificio Ducale

    La famiglia Guerriero vanta oltre 40 anni di esperienza nella lavorazione di carni suine , a partire dalla selezione della materia prima e lungo tutta la filiera. L’approvvigionamento è da sempre considerato una priorità aziendale. L’attenzione nella...
  • Prosciuttificio Nini

    L’azienda, a conduzione familiare, è stata fondata nel 1910 da Nini Mario , che un secolo fa intraprese questa attività e ottenne già nel lontano 1926 una medaglia d’oro per l’ottima lavorazione salumi alla Fiera Campionaria Internazionale di Roma. Il lavoro iniziato...
  • Prosciutto di Bassiano – Reggiani

    Una tradizione di famiglia dal 1964 Erano gli anni del dopoguerra quando Astro, nostro nonno, fuggì dalle penurie della pianura padana ed emigrò verso l’agro pontino in cerca di fortuna. Nostro nonno era un salumiere modenese che apprese l’arte della lavorazione della carne...
  • Salumeria di Monte San Savino

    La Tradizione a tavola dal 1962 La Salumeria di Monte San Savino nasce da Walter Iacomoni nel 1962 come bottega del piccolo paese per diventare quella che è oggi un'azienda specializzata nella lavorazione delle carni cotte al forno a legna e di quelle stagionate. Il lavoro...
  • Salumi Bettella

    I salumi Bettella sono espressione di un’evoluzione che parte dalla nascita dell’animale. L’ allevamento del Maiale Tranquillo® si fonda su un ciclo di vita che segue ritmi naturali (22-24 mesi) e avviene in spazi ampi, offrendo al...
  • Salumi Cembalo

    Cembalo,   un marchio sinonimo di qualità, territorialità e tradizione Cilentana. Vincenzo guida il salumificio Cembalo insieme alla sua Famiglia, affiancato da sempre dalla moglie Grazia e dai figli Lucia e Mario. ...
  • Salumi Grufà

    La Nostra azienda, sita a Monte san Biagio in Via Carro 62/A nasce nel 2013 dall' idea di soci del Consorzio Salsiccia di Monte san Biagio, di creare una società di produzione e distribuzione dei prodotti tipici locali, con lo scopo principale di valorizzare il nostro prodotto d'eccellenza...
  • Salumi Tomeo

    Salumi Tomeo svolge la sua attività di allevamento di suini, macellazione in proprio e relativa lavorazione dei salumi, compresa la fase di stagionatura, in Cilento, a poca distanza dal corso del fiume Alento, sul versante che ricade nel territorio della piccola cittadina di...
  • Salumificio Ciliani

    Il Salumificio Ciliani si trova a Norcia , nel cuore dell' Umbria , all'interno del Parco Nazionale dei Monti Sibillini . Grazie ai suoi Maestri Norcini riesce a realizzare prodotti aventi una bontà ineguagliabile. Il...
  • Salumificio De Luca

    La storia dell'azienda SALUMIFICIO DE LUCA vanta una lunga e consolidata esperienza nella lavorazione dei salumi, maturata nel corso degli anni. Salumi De Luca a Faeto nasce nel lontano 1940 , in uno scenario ambientale tra i più...
  • Salumificio F.lli Guerriero

    La nostra è un’azienda di macellazione e lavorazione di carni suine, fondata da 
  • Salumificio Fratelli Corrà

    L'Azienda Salumificio FRATELLI CORRA' nasce a Smarano in Val di Non nel 1850 , allora sotto l'Impero austro-ungarico. È l'attività di produzione di salumi più antica del Trentino e da 5 generazioni viene tramandata...
  • Salumificio Madeo

    Territorio La Filiera Madeo è ubicata sulle colline joniche pre-silane nel comune di San Demetrio Corone provincia di Cosenza. L’area è caratterizzata da coltivazioni di uliveti, vegetazione incontaminata e da un clima fresco d’estate e mite d’inverno. Particolarmente ventilato...
  • Salumificio NADIA

    La storia del Salumificio NADIA ha origini semplici e genuine. E' nato nel 1971 grazie all'esperienza nel campo della macellazione dei suoi due soci fondatori provenienti da Borgaro Torinese e da Venaria. L'attività è stata sviluppata nella magnifica area del...
  • Salumificio Su Sirboni

    Una tradizione di famiglia La famiglia è la base di partenza della nostra zona di appartenenza: La Sardegna. Il nostro salumificio punta decisamente a mantenere saldo il legame con l'origine e la tradizione dei sistemi, dei rapporti e con l'avanzare delle...
  • Salumificio Villa Caviciana

    L'azienda agricola e salumificio Villa Caviciana  da sempre impegnata nel rispetto dell’ambiente e per la conservazione di razze antiche alleva  Maiali di razza Mangalitza . L’azienda gestisce 86 ettari di bosco e pascoli per i propri allevamenti. I maiali...
  • Sapori della Valdichiana

    Il sapore della Toscana, dal 1955 “ Sapori della Valdichian a” è un’azienda a conduzione familiare che da oltre 50 anni offre tipici prodotti alimentari come la porchetta, i prosciutti e gli insaccati tutti stagionati in maniera naturale e biologica. Immersi...
Mostrando 1 - 27 di 27 articoli

© Il Prosciutto Crudo ® è un marchio di Gustox Srls - P.IVA 02225100565

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay