Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
PBR-001
Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono:
cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia;
peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg;
Carne di suino nazionale selezionata, sale, spezie, vino, aglio…
sapore intenso, poco salato con aroma fragrante e caratteristico.
Prosciutto di Bassiano Classico con Osso 9,5 Kg - stagionatura 15 mesi - Reggiani
Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono:
cosce fresche di ...
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Ingredienti:
Clicca sulle foto del prodotto per leggere l'ETICHETTA
Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.
Valori nutrizionali:
Clicca sulle foto del prodotto per leggere la TABELLA con i VALORI NUTRIZIONALI.
Per ulteriori informazioni relative ai valori nutrizionali dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.
Le informazioni riportate sugli alimenti sono precise, chiare e facilmente comprensibili.
Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.
In alternativa tali dati sono consultabili dal CATALOGO SCHEDA TECNICA PRODOTTI del Produttore, scaricabile dal link posto sulla destra della presente pagina.