Prosciutto crudo : Prosciutto di Bassiano Classico Senza Osso Normale 8 Kg - stagionatura 15 mesi - Reggiani

Prosciutto di Bassiano Classico Senza Osso Normale 8 Kg - stagionatura 15 mesi - Reggiani

PBR-002

9999 Articoli

Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono:

cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia;
peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg;
ingredienti semplici: carne di suino nazionale selezionata, sale, spezie, vino, aglio… E tutta la nostra passione;
stagionatura a finestre aperte;
non contiene conservanti né additivi;
sapore intenso, poco salato con aroma fragrante e caratteristico.

Maggiori dettagli

184,59 €

200,64 €

Per ottenere il prosciutto di Bassiano "Classico" scegliamo gli animali negli allevamenti italiani, ne conosciamo la provenienza, sappiamo cosa mangiano, come vengono trattate. Ottimi allevatori con ottimi maiali: questo è il nostro punto di partenza.

Poi viene l’arte: la salatura, che protegge l’invecchiamento ed interviene nella formazione del sapore. La rifilatura ,a punta di coltello, per dare al prosciutto la sua forma e prepararlo all'essicazione. La sugnatura…fatta a mano.

In ultimo...la stagionatura. Le cosce vengono lasciate stagionare lentamente, senza sbalzi di temperatura, per far si che si impreziosiscano di tutti i loro profumi, odori, sapori. Le seguiamo con amore, giorno dopo giorno, aprendo o chiudendo le finestre secondo l’umidità dell’aria
per favorire la ventilazione. Il risultato ci inorgoglisce, e con il nostro marchio sigliamo la bontà del nostro prosciutto.

 

Le caratteristiche del Bassiano “Classico” sono:

  • cosce fresche di peso superiore ai 13 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia;
  • peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 8 e i 11 Kg;
  • ingredienti semplici: carne di suino nazionale selezionata, sale, spezie, vino, aglio… E tutta la nostra passione;
  • stagionatura a finestre aperte;
  • non contiene conservanti né additivi;
  • sapore intenso, poco salato con aroma fragrante e caratteristico.
  • Provincia Latina
  • Regione Lazio

30 altri prodotti della stessa categoria: