Prosciutto crudo : Prosciutto di Bassiano Etichetta Nera Affinato al Fumo di Faggio con Osso 9,5 Kg - stagionatura 16 mesi - Reggiani

Prosciutto di Bassiano Etichetta Nera Affinato al Fumo di Faggio con Osso 9,5 Kg - stagionatura 16 mesi - Reggiani

PBR-004

Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano nell'affumicatoio dove vengono affinati con fumo di legna di faggio.

Maggiori dettagli

209,00 €

Questo prodotto artigianale è stato realizzato da:

Prosciutto di Bassiano – Reggiani

Ingredienti:

Clicca sulle foto del prodotto per leggere l'ETICHETTA
Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.

Valori nutrizionali:

Clicca sulle foto del prodotto per leggere la TABELLA con i VALORI NUTRIZIONALI.
Per ulteriori informazioni relative ai valori nutrizionali dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.

Le informazioni riportate sugli alimenti sono precise, chiare e facilmente comprensibili.
Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

In alternativa tali dati sono consultabili dal CATALOGO SCHEDA TECNICA PRODOTTI del Produttore, scaricabile dal link posto sulla destra della presente pagina.

  • Provincia Latina
  • Regione Lazio

29 altri prodotti dello stesso produttore:

Indietro
Avanti

30 altri prodotti della stessa categoria: