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Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano nell'affumicatoio dove vengono affinati con fumo di legna di faggio.
Prosciutto di Bassiano Etichetta Nera Affinato al Fumo di Faggio Senza Osso Normale 8 Kg - stagionatura 16 mesi - Reggiani
Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano ...
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Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano nell'affumicatoio dove vengono affinati con fumo di legna di faggio.
L'affumicatura è una tecnica anticaitti...veniva utilizzata per conferire agli alimenti un'alta capacità di conservazione.
Abbiamo scelto il faggio perché, oltre ad essere un legno molto dolce, è tipica delle nostre zone ed abbiamo la possibilità di comprarla dai tagliaboschi locali.
Con questo procedimento aggiungiamo alle qualità del Bassiano "Classico" un dolce retrogusto di affumicatura . Ciò lo rende particolarissimo, quasi unico...sicuramente da provare.
Le caratteristiche del Bassiano “Etichetta Nera” sono:
cosce fresche di peso superiore ai 14 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia;
peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 9 e i 11 Kg;
ingredienti semplici: carne di suino nazionale selezionata, sale, spezie, vino, aglio… E tutta la nostra passione;
stagionatura a finestre aperte;
non contiene conservanti né additivi;
sapore intenso, poco salato con aroma caratteristico con retrogusto di affumicatura.
Ingredienti:
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Valori nutrizionali:
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