Salsicce : Salsiccia cilentana con finocchietto - 300g sottovuoto - stagionatura 30 giorni - Salumi Tomeo

Salsiccia cilentana con finocchietto - 300g sottovuoto - stagionatura 30 giorni - Salumi Tomeo

SAT-STPESA-123

6,79 €

Questo prodotto artigianale è stato realizzato da:

Salumi Tomeo

Salsiccia Cilentana stagionata con finocchietto

Ingredienti:    Carne di suino 100%, sale, Aromi naturali.
Conservante: E252 nitrato di potassio -  Antiossidante:  Ascorbato di sodio
Involucro: Budello naturale non edibile

Peso:  300g c.a      Conservare: 4 -8° C.    Stagionatura 30 Giorni

 

VALORI NUTRIZIONALI / TIPICAL VALUES FOR PER 100 g.

 

 Energia / Energy

 

1489,5 KJ
356 Kcal

 

 Grassi / Fats 
di cui acidi saturi/satures

 

31,33 g
11,27 g

 

 Carboidrati / Carbohydrate

 

Di cui Zuccheri / Sugar

 

0,65 g
0 g

 

 Fibre / Fiber

 

0 g

 

 Proteine / Proteins

 

14,25 g

 

 Sale / Salt

 

0,731 g

 

  • Provincia Salerno
  • Regione Campania

23 altri prodotti dello stesso produttore:

Indietro
Avanti

30 altri prodotti della stessa categoria: