Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
FLC-546
Il salume più tradizionale della "Val di Non" oggi viene preparato solo con tagli nobili del maiale, seguendo l’antica ricetta di casa Corrà. Si distingue per morbidezza e sapore generoso. Viene prodotta una a una, premendo prima fra le mani l'impasto per poi racchiuderlo nel reticolo suino. Riposa per pochi giorni ed è pronta per preparare le ricette tradizionali della cucina trentina. Foto ©Fratelli Corrà
Mortandela Fresca Affumicata della Val di Non - trancio 300g sottovuoto - Fratelli Corra
Il salume più tradizionale della "Val di Non" oggi viene preparato solo con tagli nobili del ...
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Pepe Nero, Cannella, Pimento, Coriandolo, Aglio, Conservante: E252 SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 219/911
Grassi (g): 14,75 di cui acidi grassi saturi (g): 5,80
Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,60
Proteine (g): 20,77
Sale (g): 2,62