Mortadella : Mortandela Affumicata della Val di Non Stagionata - affettata 100g sottovuoto - stagionatura 20 giorni - Fratelli Corra

Mortandela Affumicata della Val di Non Stagionata - affettata 100g sottovuoto - stagionatura 20 giorni - Fratelli Corra

FLC-904

Il salume più tradizionale della "Val di Non" oggi viene preparato solo con tagli nobili del maiale, seguendo l’antica ricetta di casa Corrà. Si distingue per morbidezza e sapore generoso. Viene prodotta una a una, premendo prima fra le mani l'impasto per poi a racchiuderlo nel reticolo suino. La "Stagionata" sia affina per 20 giorni per poi essere servita nei taglieri misti insieme allo speck, agli insaccati e formaggi tipici trentini. Si può accompagnare egregiamente in aperitivo con i sottaceti, in particolare con i cetrioli a fettine. Si mangia tutta, non si deve cioè togliere la "pelle".  Foto ©Fratelli Corrà

Maggiori dettagli

5,09 €

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Pepe Nero, Cannella, Pimento, Coriandolo, Aglio, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

kcal/kJ: 334/1397
Grassi (g): 26,10 di cui acidi grassi saturi (g): 12,10
Carboidrati (g): 0,30 di cui zuccheri (g): 0,30
Proteine (g): 24,50
Sale (g): 3,63

  • Provincia Trento
  • Regione Trentino-Alto Adige

30 altri prodotti dello stesso produttore:

Indietro
Avanti

12 altri prodotti della stessa categoria: