Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
FLC-508
È un salume di suino molto magro preparato con il taglio del carré che viene prima rifilato e disossato al coltello, messo in salamoia con una miscela di spezie ed erbe aromatiche e quindi affumicato a freddo con legno di faggio e bacche di ginepro e stagionato per almeno 3 mesi. Il suo impiego è molto versatile, può essere servito affettato ad esempio con il contorno di un'insalata con noci e mele, oppure in taglieri misti o per preparare deliziosi panini per la merenda. Foto ©Fratelli Corrà
Lonza Trentina Affumicata - trancio piccolo 320g sottovuoto - stagionatura 3 mesi - Fratelli Corra
È un salume di suino molto magro preparato con il taglio del carré che viene prima rifilato e ...
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 104/440
Grassi (g): 1,93 di cui acidi grassi saturi (g): 0,70
Carboidrati (g): 0,60 di cui zuccheri (g): 0,60
Proteine (g): 21,12
Sale (g): 2,66