Salame : Salame piccante - 400g sottovuoto - stagionatura 50 giorni - Salumi Cembalo

Salame piccante - 400g sottovuoto - stagionatura 50 giorni - Salumi Cembalo

SCB-022

Salame piccante

Ricavato da spalla di maiale e parti magre, ricavate dal prosciutto, insaccato in budella di suino non edibile, speziato con peperoncino piccante, sale e finocchietto selvatico.Stagionatura di 50 - 60 giorni.

Maggiori dettagli

10,14 €

Questo prodotto artigianale è stato realizzato da:

Salumi Cembalo

Salame piccante

INGREDIENTI: carne di suino,sale, finocchietto, peperoncino piccante , destrosio, e aromi naturali. Budello non edibile.

Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte.

Conservare: 4 - 8° C.    Stagionatura  50 Giorni

 

VALORI NUTRIZIONALI / TIPICAL VALUES FOR PER 100 g.

 

 Energia / Energy

 

1676,66 KJ

 

401 Kcal

 

 Grassi / Fats  
di cui acidi saturi/satures

 

31,06 g
11,08 g

 

 Carboidrati / Carbohydrate

 

Di cui Zuccheri / Sugar

 

0,0 g
0,0 g

 

 Fibre / Fiber

 

0 g

 

 Proteine / Proteins

 

28,09 g

 

 Sale / Salt

 

4,9 g

 

 

 

 

  • Provincia Salerno
  • Regione Campania
  • DOP Ansonica Costa dell’Argentario DOC

17 altri prodotti dello stesso produttore:

Indietro
Avanti

30 altri prodotti della stessa categoria: