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FLC-503
Questo salume tipico della tradizione trentina viene ricavato dalla coppa (localmente chiamato 'ossocollo') del suino lavorata interamente a mano che, una volta disossata, refilata, salata e speziata, viene stagionata per almeno 4 mesi. La sua consistenza morbida ma al contempo compatta e i suoi aromi decisi ne fanno un salume fra i più versatili, da consumare tagliato a fette in aperitivo, a merenda (ad esempio con il pane di segale oppure fra due fette di pane bianco artigianale cotto al forno a legna) oppure nei taglieri misti. Foto ©Fratelli Corrà
Coppa Trentina Affumicata Selezione Verdés - intera 1.9Kg sottovuoto - stagionatura 4 mesi - Fratelli Corra
Questo salume tipico della tradizione trentina viene ricavato dalla coppa (localmente ...
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INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 297/1243
Grassi (g): 19,83 di cui acidi grassi saturi (g): 7,85
Carboidrati (g): 0,90 di cui zuccheri (g): 0,90
Proteine (g): 28,99
Sale (g): 4,07