Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
FLC-530
Il Groppello di Revò è l'unico vitigno autoctono della Val di Non e viene vinificato da pochi produttori artigiani sulla sponda settentrionale del grande Lago di Santa Giustina, che caratterizza il fondovalle. Il lardo viene interamente lavorato a mano e dopo la salagione viene immerso nel vino rosso Groppello per affinarsi e acquisire aromi e profumi unici. Va gustato a fette, solo o in taglieri misti, oppure su polenta o pane scaldato al forno. In cucina è adatto a lardellare ed insaporire arrosti di carni bianche e selvaggina. Foto ©Fratelli Corrà
Lardo di Smarano al vino Groppello - trancio grande 1Kg sottovuoto - stagionatura 4 mesi - Fratelli Corra
Il Groppello di Revò è l'unico vitigno autoctono della Val di Non e viene vinificato da pochi ...
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Ingredienti:
Clicca sulle foto del prodotto per leggere l'ETICHETTA
Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.
Valori nutrizionali:
Clicca sulle foto del prodotto per leggere la TABELLA con i VALORI NUTRIZIONALI.
Per ulteriori informazioni relative ai valori nutrizionali dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.
Le informazioni riportate sugli alimenti sono precise, chiare e facilmente comprensibili.
Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.
In alternativa tali dati sono consultabili dal CATALOGO SCHEDA TECNICA PRODOTTI del Produttore, scaricabile dal link posto sulla destra della presente pagina.