Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
FLC-646
Nasce dall'incontro con uno dei sapori più ricercati delle nostre montagne, i pregiati funghi porcini a cui vengono aggiunti nell'impasto l'aromatico tartufo e tagli nobili di suino: spalla, pancetta e coppa. Stagiona per almeno due mesi e prima di sprigionare sulla tavola il suo intenso profumo. Foto ©Fratelli Corrà
Salame al Tartufo e Funghi Porcini - 230g sottovuoto - stagionatura 60 giorni - Fratelli Corra
Nasce dall'incontro con uno dei sapori più ricercati delle nostre montagne, i pregiati funghi ...
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Funghi Porcini (BOLETUS EDULIS – 0,50%), Destrosio, Aroma Tartufo (0,065%) - Conservanti: E252 - E250 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 282/1173
Grassi (g): 18,92 di cui acidi grassi saturi (g): 7,44
Carboidrati (g): 0,80 di cui zuccheri (g): 0,80
Proteine (g): 26,82
Sale (g): 3,36