Salame : Salame al Tartufo e Funghi Porcini - 230g sottovuoto - stagionatura 60 giorni - Fratelli Corra

Salame al Tartufo e Funghi Porcini - 230g sottovuoto - stagionatura 60 giorni - Fratelli Corra

FLC-646

Nasce dall'incontro con uno dei sapori più ricercati delle nostre montagne, i pregiati funghi porcini a cui vengono aggiunti nell'impasto l'aromatico tartufo e tagli nobili di suino: spalla, pancetta e coppa. Stagiona per almeno due mesi e prima di sprigionare sulla tavola il suo intenso profumo. Foto ©Fratelli Corrà

Maggiori dettagli

8,91 €

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Funghi Porcini (BOLETUS EDULIS – 0,50%), Destrosio, Aroma Tartufo (0,065%) - Conservanti: E252 - E250 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

kcal/kJ: 282/1173
Grassi (g): 18,92 di cui acidi grassi saturi (g): 7,44
Carboidrati (g): 0,80 di cui zuccheri (g): 0,80
Proteine (g): 26,82
Sale (g): 3,36

  • Provincia Trento
  • Regione Trentino-Alto Adige

30 altri prodotti dello stesso produttore:

Indietro
Avanti

30 altri prodotti della stessa categoria: