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FLC-542.1
La Carne Salada (carne di bovino) un tempo si metteva semplicemente sotto sale privata del grasso per conservarla, mentre oggi la ricetta è arricchita con spezie, erbe aromatiche. Viene immersa per circa 4 settimane nella salamoia e rigirata ogni giorno a mano. Va servita cruda a fette sottili con olio e limone, oppure tagliata più spessa e scottata in padella e poi accompagnata da fagioli borlotti lessi. Foto ©Fratelli Corrà
Carne Salada Trentina - affettato 100g sottovuoto - Fratelli Corra
La Carne Salada (carne di bovino) un tempo si metteva semplicemente sotto sale privata del ...
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INGREDIENTI
Carne di Bovino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio. Conservanti: E250 - E251 – SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 124/522
Grassi (g): 4,28 di cui acidi grassi saturi (g): 1,88
Carboidrati (g): 0,60 di cui zuccheri (g): 0,60
Proteine (g): 20,76
Sale (g): 3,05