Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
FLC-578
Il Groppello di Revò è l'unico vitigno autoctono della Val di Non e viene vinificato da pochi produttori artigiani sulla sponda settentrionale del grande Lago di Santa Giustina, che caratterizza il fondovalle. In questo particolarissimo salame, all'impasto macinato medio-grosso viene aggiunto questo vino locale che gli dona profumi e aromi unici e intensi. Foto ©Fratelli Corrà
Salame di Smarano al vino Groppello - trancio 380g sottovuoto - stagionatura 60 giorni - Fratelli Corra
Il Groppello di Revò è l'unico vitigno autoctono della Val di Non e viene vinificato da pochi ...
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Vino Groppello (contiene SOLFITI), Aromi Naturali, Destrosio, Antiossidante: E 300, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 279/1161
Grassi (g): 18,75 di cui acidi grassi saturi (g): 7,37
Carboidrati (g): 1,04 di cui zuccheri (g): 1
Fibre (g): 0,07
Proteine (g): 26,43
Sale (g): 3,33