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FLC-510.1
Il guanciale affumicato viene prodotto a mano tramite salagione e affumicatura con legni di faggio e ginepro. Al taglio si presenta compatto e profumato, con il tipico colorito vivo delle carni. Viene utilizzato in cucina per dare un tocco fumé ai piatti tradizionali dove regna il guanciale, ad esempio nei condimenti per la pasta, con gli spatzle o i canerderli. Foto ©Fratelli Corrà
Guanciale Affumicato - trancio piccolo 420g sottovuoto - stagionatura 4 mesi - Fratelli Corra
Il guanciale affumicato viene prodotto a mano tramite salagione e affumicatura con legni di ...
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INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 445/1865
Grassi (g): 38,64 di cui acidi grassi saturi (g): 12,75
Carboidrati (g): 0,90 di cui zuccheri (g): 0,90
Proteine (g): 24,63
Sale (g): 3,91