Guanciale : Guanciale Affumicato - trancio piccolo 420g sottovuoto - stagionatura 4 mesi - Fratelli Corra

Guanciale Affumicato - trancio piccolo 420g sottovuoto - stagionatura 4 mesi - Fratelli Corra

FLC-510.1

Il guanciale affumicato viene prodotto a mano tramite salagione e affumicatura con legni di faggio e ginepro. Al taglio si presenta compatto e profumato, con il tipico colorito vivo delle carni. Viene utilizzato in cucina per dare un tocco fumé ai piatti tradizionali dove regna il guanciale, ad esempio nei condimenti per la pasta, con gli spatzle o i canerderli. Foto ©Fratelli Corrà

Maggiori dettagli

8,76 €

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

kcal/kJ: 445/1865
Grassi (g): 38,64 di cui acidi grassi saturi (g): 12,75
Carboidrati (g): 0,90 di cui zuccheri (g): 0,90
Proteine (g): 24,63
Sale (g): 3,91

  • Provincia Trento
  • Regione Trentino-Alto Adige

30 altri prodotti dello stesso produttore:

Indietro
Avanti

30 altri prodotti della stessa categoria: