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FLC-510.2
Il guanciale al pepe nero è fra gli ingredienti principali della cucina italiana, usato nei condimenti per la pasta all'amatriciana, alla carbonara o alla gricia e in un'altra infinità di gustose ricette. Viene prodotto interamente a mano con carni di suino pesante selezionatissime e avvolto in pepe nero durante la stagionatura che dura almeno 4 mesi. Il suo sapore è ricco e aromatico, il tenore di sale è corretto e mai prevalente. Non viene affumicato. Foto ©Fratelli Corrà
Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés - intero 2Kg sottovuoto - stagionatura 4 mesi - Fratelli Corra
Il guanciale al pepe nero è fra gli ingredienti principali della cucina italiana, usato nei ...
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INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 485/2030
Grassi (g): 41,99 di cui acidi grassi saturi (g): 18,20
Carboidrati (g): 1,16 di cui zuccheri (g): 1,12
Proteine (g): 26,79
Sale (g): 4,2