Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
FLC-539
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino di capriolo dal fine impasto in cui la parte grassa è costituita dalla pancetta di suino, mentre quella magra da tagli anteriori di capriolo. Foto ©Fratelli Corrà
Salame di Capriolo Riserva Roen - Rehsalami 230g sottovuoto - stagionatura 60 giorni - Fratelli Corra
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche ...
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
INGREDIENTI
Carne di Suino, Carne di Capriolo (49%), Sale, Destrosio, Aromi Naturali, Antiossidante: E300, Conservante: E252 – SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
Normale:
kcal/kJ: 252/1051
Grassi (g): 14,96 di cui acidi grassi saturi (g): 6,05
Carboidrati (g): 1,11 di cui zuccheri (g): 0,95
Proteine (g): 28,04
Sale (g): 3,47