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FLC-549
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino. I Fratelli Corrà producono questo salamino a partire dai tagli anteriori di cinghiale che, benché non sia molto diffuso localmente, è una fra le carni più note fra la selvaggina in Italia. Nel fine impasto a sua parte grassa è costituita dalla pancetta di suino, mentre quella magra da tagli anteriori di cinghiale. Questa versione arricchita con grani interi di pepe bianco che lo ricoprono all'esterno donandogli colore, profumo e aromi. Foto ©Fratelli Corrà
Salame di Cinghiale Riserva Roen al pepe bianco - Ebersalami 230g sottovuoto - stagionatura 60 giorni - Fratelli Corra
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino. I ...
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INGREDIENTI
Carne di Suino, Carne di Camoscio (49%), Sale, Pepe bianco, Destrosio, Aromi naturali, Antiossidante: E300, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 279/1163
Grassi (g): 18,23 di cui acidi grassi saturi (g): 7,03
Carboidrati (g): 1,64 di cui zuccheri (g): 1,56
Proteine (g): 27,07
Sale (g): 3,40