Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
FLC-547
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino di cervo dal fine impasto in cui la parte grassa è costituita dalla pancetta di suino, mentre quella magra da tagli anteriori di cervo. Questa versione arricchita con grani interi al pepe verde che lo ricoprono all'esterno donandogli colore, profumo e aromi. Foto ©Fratelli Corrà
Salamino di Cervo Riserva Roen al pepe verde - Hirschsalami 230g sottovuoto - stagionatura 60 giorni - Fratelli Corra
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche ...
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
INGREDIENTI
Carne di Suino, Carne di Camoscio (49%), Sale, Pepe verde, Destrosio, Aromi naturali, Antiossidante: E300, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
con pepe verde:
kcal/kJ: 245/1024
Grassi (g): 14,45 di cui acidi grassi saturi (g): 5,86
Carboidrati (g): 1,04 di cui zuccheri (g): 1.01
Proteine (g): 27,70
Sale (g): 3,39